Atualizar o Kaspersky Password Manager

A atualização do Kaspersky Password Manager corrige bugs, adiciona novas funcionalidades e melhora o desempenho das funcionalidades existentes.

Atualização após a versão 9.2

As atualizações automáticas estão disponíveis a partir da versão 9.2 Patch V. Para versões anteriores, tem de remover a aplicação manualmente e instalar a versão mais recente a partir do site da Kaspersky. Caso contrário, irá receber um erro.

O Kaspersky Password Manager procura a cada 3 horas uma nova versão da aplicação no servidor de atualização. Caso exista uma nova versão disponível, o Kaspersky Password Manager transfere-a para o seu computador no modo silencioso.

Depois de transferir a nova versão, a aplicação compara todos os contratos da versão anterior com os contratos da atualização. Caso não seja necessária nenhuma ação do utilizador, o Kaspersky Password Manager inicia automaticamente a atualização.

Se os termos e condições do Contrato de Licença do Utilizador Final ou a Política de Privacidade tiverem sido alterados, a aplicação solicita-lhe que reveja e aceite os novos contratos.

Se não aceitar os novos termos e condições de utilização da aplicação, continuará a utilizar a versão anterior do Kaspersky Password Manager, cujos contratos aceitou.

Após a instalação da atualização, o Kaspersky Password Manager solicita-lhe que reinicie a aplicação para implementar as alterações.